迷人的夏天作文
锦绣的夏天来了,火辣辣的太阳高高挂在空中,大地被晒得都快冒烟了。
我们可以尽情地吃冰淇淋,不怕被妈妈求全。假如下起了雨来,可以在雨中欢快地奔跑,没有人会责怪我们弄湿了衣服。
夏天是炎热的,但也是锦绣的。你瞧,公园里的池塘里一朵朵荷花,像一个个害羞的小姑娘一样,荷叶像一个个碧绿的大玉盘一样,又像一把太阳伞一样,到了傍晚,荷叶又像田鸡们的舞台一样,它们在荷叶上尽情地唱歌,舞蹈。一阵风吹过,池塘里出现了一条条波纹,像风把池塘吹皱了一样。
夏天的傍晚,太阳公公放工了。人们拿着扇子,纷纷走出家门,去广场上、树荫下乘凉。伴着柔美的音乐,爷爷奶奶跳起了广场舞。
我喜欢夏天的炎热,凉爽和锦绣。夏天是我最喜欢的季节,我爱锦绣的夏天。