迷人的夏天作文
夏天像穿戴七色裙羞怯的女孩,摇晃着舞裙静静来到身边,潺潺的溪流有节奏地敲响这波浪;夏,像银铃般的笑声化成锦绣洒向每一寸大地。
夏天到了,太阳就像一个大火球,烤着大地。大地就像一个大蒸笼一样,小花低下了头,无精打采,小草野弯下了腰。有些人并不喜欢夏天,但我喜欢夏天。稻田中,绿油油的稻田在风中翻起一层层波浪。果园里,一个个大西瓜像许多小娃娃似的美滋滋地呼呼大睡。一个个有红又大的水蜜桃像小姑娘一样羞红了脸。金黄色的梨像葫芦娃似的挂在树上。红彤彤的苹果有红又大让人看了一定会流下满地的口水。果园里还有葡萄、李子等许多生果。
都说秋天是丰收的季节,实在夏天也是,由于大部门的生果都是在夏天成熟的。我喜欢迷人的夏天,由于果园里的农夫伯伯开始大丰收,他们的脸上露出了灿烂的笑脸,我们也吃到了香甜可口的生果。
我爱迷人的夏天,它带给我们一个快乐的夏季,带给我们一个大丰收。
我喜欢夏日的星空,那千变万化的星星,那挥洒着银光的月亮,让人产生绵绵不中断的遐想。
夜幕降临,星星静静地爬上了深蓝的夜空。大地也披上了深蓝色的外衣,海水漾起蓝色的涟漪。这是魔术师——天空的杰作。偶尔有几片云朵从空中飘过,也被涂上了神秘的蓝色。
一颗两颗三颗……星星们争先恐后的挤上了天空。它们好像在嫌弃这单调的蓝色。今晚的星星比任何时候都要大,都要亮,就像是镶嵌在深蓝色天幕上的一颗颗夺目的钻石。它们洒下柔和的光辉,大地上的一切都变得那么雅致,那么清幽。星星们开始变得欢快起来,它们聚在一起做游戏呢,忽然,不知哪颗星星讲了个笑话,把一群星星都逗笑了。有的优雅地笑,有的捂着嘴巴笑,有的则哈哈大笑,有的高兴地拖着长长的尾巴吱溜一下不见了踪迹。“嘻嘻—哈哈—嘻嘻—”笑声跟着风儿传遍了整个天空,在夜空下驻足观看的我,也忍不住笑了起来。
也许是星星们的笑声太大了,把恬美的月亮都唤了出来。月儿是柔和的,是梦幻的。她随手牵起一缕云彩遮住了自己秀美的脸庞。皎洁的月光如流水般倾注了下来,给大地镀上了一层银霜。顽皮的星星围绕在她的四周,一会变成了凶猛的狮子座,一会儿变成了温情的双鱼座,一会儿又躲在云朵后面……月儿笑了,笑得那么甜蜜,那么纯净。
徐徐地,星星们玩累了,一个个消失在这蓝色的夜幕里。我也披着月光走在回家的路上,身后留下一串串关于夏日星空的夸姣记忆……