迷人的夏天作文
夏天是炎热,多彩的,有趣的悠闲的。火辣辣的太阳高高的挂在空中,把热量尽情地洒向大地。
我们大可不必穿戴厚厚衣服,显得笨手笨脚;也大可不必为风沙而烦恼。假如下起小雨,可以在小雨中奔跑,洗一个愉快的凉水澡。夏天是多彩的。盛开的鲜花,碧绿的草地,爬满墙了的绿色植物。大街上飘着许多五颜六色的衣裙。假如你家有朋友或客人来了,从冰箱里拿出黑子红瓤的西瓜来招待他们,那感觉真好!
夏天是有趣的。白天可以在浓浓的树荫下,听知了那悠长的鸣叫,看点点光影在地上闪烁,赏识锦绣的蝴蝶在翩翩起舞。晚上,可以到田边听田鸡们的赛歌会,看萤火虫提着灯笼在草丛中游行。
夏天是有悠闲的。我们扛着鱼竿去钓鱼,提着水桶去捉虾,背着救生圈去游泳。还可以自制冰淇凌,跟妈妈学做厚味的凉拌佳肴。或者白天躺在竹椅上读书,夜晚望着星空畅想。
夏天是迷人的,是我们最喜爱的一个季节,我们也在这个迷人的夏天里走向成熟。
一个烈日炎炎的下战书,同学们一起去郊外玩。
正在水里嬉戏的明明和丽丽拿着荷叶伞,开心地说:“小雨小雨我不怕,我有嫩绿的荷叶伞,你拿我呀没办法。”他们开心地跑来跑去。
树荫下,轻风吹来很凉爽。红红在看报纸,她的脸上好想笑开了一朵花,她可能看到了有魔力能让人大笑的笑话,也有可能看到了有趣的故事。
刚刚和秀秀在草丛旁边捉蝴蝶,蝴蝶有粉色的,有黄色的,还有蓝色的呢,他们像锦绣的小仙子一样在和他们捉迷藏。
同学们玩的很开心,我也喜欢夏天,夏天很迷人。