说到校园趣事,我想起了四年级的运动会。 那天一大早,我一进教室,就看到大家聊天,就像菜市场买菜的三姨六婆。你来来去去;然而,当老师一进教室,每个人都沉默不语,不敢说话。师进入我们的教室,让我们画画“海底世界”,直到十点多才准备把椅子抬下操场。 我们四年级的表演包括健康操、趣味比赛和接力赛……等等,健康锻炼是在早上表演的,有趣的比赛是在下午表演的。中午,吃饭时间快到了,老师让我们抬起椅子吃饭,男孩们高兴地喊道:“吃饭!”叫完之后,我突然把椅子抬到二楼。他们眉开眼笑,等着吃饭的表情,真的让我觉得很有活力。“吃饭皇帝大”。 晚饭后,老师给了我们免费的时间玩,这真的很少见,因为通常我们,吃饱睡觉,像一群吃饱睡觉,睡饱吃的“趴趴猪”。很快,老师让我们把椅子抬下楼,但到了一半了“大塞车”,因为太多人不得不抬椅子下楼。 一下楼,我们就要准备表演了,紧张的时刻终于来了,因为现场人山人海,你推我挤,无论你看到哪里都能看到人。在操场中央,我们更加紧张,突然“砰!”比赛开始了!这个时候很吵,因为很多人都在为自己的班级加油,加油的声音直上天空。比赛结束后,每个人的嘴都像一个大秤锤,翘着,因为我们班没有挤进前三名,所以很难过!但我觉得没关系,因为“胜不骄傲,败不泄气。”下次再努力就好了,于是我笑笑嘻嘻地退场了。 这次运动会最难忘的是跳绳表演,因为大家都很厉害,再加上优美的音乐,让不开心的人随着音乐跳舞。啊!这是一场有趣而令人印象深刻的运动会!