我爸爸作文高二
我父亲的头发有点白,有点黑。他仍然很胖。有一个啤酒肚,每天都挂在一张胖脸上。他的手臂又粗又壮。他几乎有三个灯管。他看起来好像能把一头牛推倒。他每天都穿衬衫。有一次,她穿上一套西装,看起来很尴尬。别人穿西装多帅,但他不知道为什么不好看。他的腿也有点粗。他的鞋子也很大,四十多码。
有一次我受伤了,我的脚不小心踩到了钉子。钉子也很长。但幸运的是,我的鞋底也很厚。有了鞋底的阻挡,钉子只刺了大约9毫米到1.2厘米。否则,我的脚会被钉子刺穿。但即便如此。爸爸还是带我去做了一个手术,一个小手术。医生还从脚里拿出一块黑色的小布。那是我鞋垫上的布。钉子是钝的。我一绑起来就把它插进去了。走路花了很长时间。我们必须注意不要像我一样。
还有一次,我父亲带我去爬泰山。在车里,我看到了许多美丽的风景,一望无际的麦田,弯弯曲曲的河流,树林等等。当我到达泰山时,我发现泰山真的很大,很高。我有点担心,但当我看到老人和孩子们在爬山时,我并不害怕。在山上,我们休息一会儿,休息一会儿。下午,当我们爬到山顶往下看时,我们真的很美。远处有一道微弱的风景,附近的风景非常清晰。很快,我们就下山了。
还有一次,我在家没事,就和爸爸一起逗我的狗金毛汉堡。我和爸爸拿了一块馒头,正好是喂汉堡的时候。我和爸爸比任何人都远,但是喂完之后,我没有赢。
爸爸对我这么好,我一定会孝顺他的。