我爸爸作文高二
我父亲40岁了。他平头圆脸,有一双令人羡慕的大眼睛。每当我父亲吻我时,他的胡子会不知不觉地刺痛我的脸,感到刺痛和发痒。我父亲最引人注目的地方是他的大肚子!其他人的父亲都是啤酒肚,但我父亲是可乐肚。因为他喜欢肉和可乐,他的肚子会很大,就像一个女人怀孕七八个月。
我喜欢爸爸,因为他脾气温和。每当我在做奥数题时遇到我不能做的问题时,我父亲总是耐心地说:东宝,别担心。当你做问题时,你应该先把草稿纸放在一边,边读边画,这样你就可以有想法了。我爸爸教我做作业时不要对我大喊大叫。在这一点上,我更喜欢我的父亲。
我父亲每天晚上工作到11点以后才回家,所以他没有花太多时间和我在一起。但只要他有空,他就会带我出去玩。例如,去看最新的电影,或者去娱乐城,让我在紧张的学习和生活中尽可能地放松。
我父亲比其他人的父亲更溺爱孩子。每当我走累了,我就故意哭着说:爸爸,我走累了,我的腿很痛。你背着我!在这个时候,我父亲会一言不发地蹲下来,让我爬上他慷慨的肩膀,然后着我。
我父亲仍然是一个淘气的人。我记得有一次,麦子姐姐来我家玩。玩了一会儿,姐姐渴了,对爸爸说:二叔,水。爸爸故意逗她说:二叔不用喝水,谢谢。等到姐姐说:二叔,我说:二叔,我想喝水,给我倒。爸爸去厨房倒水,对姐姐说:麦子,不用谢!我和麦子笑了。
这就是我的爸爸,一个爱抽烟、爱喝可乐、温柔幽默的人,我喜欢他!