我爸爸作文高二
他有一个强壮的身体,有一个大鼻子,每天戴着宽厚。他不是别人,他是我爸爸。
不管你怎么想,我的父亲是一个典型的普通人,但正是这种普通的外表,却蕴含着一颗中国式好父母的心。
我父亲首当其冲地关心我的学习。自从我进入八年级以来,我的学习压力一天比一天大,我不能做的问题也越来越多。因此,我经常向父亲征求意见。我父亲抓住机会,总是谈论很多知识点。他说了很多诙谐的话,我惊呆了。
这位老人不喜欢给我讲课,他每天都盯着我看作业。当他看到一些错误时,他不得不责骂。在他的精心指导下,我的学习比以前更加认真和努力。
中国著名相声演员于谦有三大爱好:抽烟、喝酒、烫发,我爸也和他差不多,就是不烫头。
根据他的自我报告,如果他吸烟,他至少可以绕过半条赤道。虽然他是一个彻头彻尾的烟民,但他不允许我碰这个东西。即使我答应永远不要在他面前碰它,他仍然会问。
我父亲也是一个珍惜时间的人。有时晚饭后,他坐在椅子上,静静地点燃一支香烟。他看起来好像十几岁了。我听到他在那里说:如果我7岁就死了,我可以活30多年。退休后,我可以和儿子在一起十多年。够了!那一刻,看着父亲电视上雪花般的头发,我突然醒了过来:父亲老了!一个无论做什么都很受欢迎的人就这么老了……
时间啊,你慢点好吗?我不想看到父亲变老。
我们的生活中有很多种人,而给我印象最深的人,还是我的父亲。
我父亲浓密的眉毛和纤细的眼睛,当他微笑时,他的眼睛变了起来。他的头发很刺痛。当他不刮胡子的时候,他的胡子也很刺痛,所以我在家里叫他刺猬先生。据他的母亲说,他的父亲在大学里像明星金城武一样英俊。不幸的是,现在他已经成为金城的6,有一个大啤酒肚。每当他进门时,他总是先看到自己的大肚子。但他总是说,首相可以在他的肚子里撑船和他的肚子里有诗和书!
我父亲工作很努力。从小学到中学,再到大学老师,他一步一步地被评为正教授。每个人都喜欢听他的讲座和读他的文章。我父亲是一位厨师,有一双熟练的手,经常为我做饭。据说当我还是个孩子的时候,我的父亲对食物很挑剔。我总是吃油。
爸爸做了很多让我难忘的事,先说说那一次吧。
那是一个晚上,我急需一份信息,但是印刷店关门了,打印不出来。我很着急,只能等爸爸回来帮我想办法。我等着睡着了。
不知道过了多久,我醒了,迷迷糊糊去了洗手间。当我回来时,我路过书房,突然听到咔哒咔哒的声音。我推开门,灯光刺眼。我揉了揉眼睛,看见父亲坐在电脑前。
爸爸听到门开了,转过身来,突然看见了我,问道:孩子,你是怎么起床的?回去睡觉吧,我妈妈告诉我,你急需这些材料,请放心,我会完成的。我点了点头,回到我的房间,看着闹钟指着2:30!我忍不住惊呆了,默默地流下了两行水晶般的眼泪,我父亲加班很努力,但对我来说,还是没有休息,坚持为我工作!父亲的爱就像一座山!
我很高兴我是爸爸的女儿,爸爸对我的爱是无与伦比的。我爱爸爸,对我来说,他是一个伟大而英俊的天使。