雪,越下越大,雪花漫天飞舞,似烟非烟,似雾非雾,仿佛整个世界都笼罩在茫茫大雪之中。
你站在雪地里朝我笑,漫天大雪轻盈飞扬,那是我见过冬日里最温暖的的笑容。
只有雪才是那么的美,那么的纯洁。
这样大的雪,这样的深夜里,不知道为什么突然想起,从来,没有,跟你一起,经历一场雪。
世界上没有不融化的雪,也没有永远不变的爱情,人心都是会变的。
从此以后,请你在没有我的城市里坚强,我会在没有你的城市里疗伤。
这样大的雪,这样的深夜里,不知道为什么突然想起,从来,没有,跟你一起,经历一场雪。
大雪纷纷扬扬落下,那一片雪花在空中舞动着各种姿势,或飞翔,或盘旋,或直直地快速坠落,铺落在地上。
稚嫩的如初冬刚下的柔顺的雪,稀稀散散融化于心头。初见雪的欣喜如一见钟情的你,占我心头一隅。
我没什么好怕的,我就怕雪太大,跟你走散了,所以我要更加抓紧你的手了。
下雪了,这点雪白不了头,只会冻成狗。
忽然下的一场雪,下得那么纯洁,将我埋葬在你的世界。
好久没看到雪了,亦如好久不见你,然而雪会再下,你却不会再来。
有时候真的狠怀念小时候,正因内时候我们什么都不懂
是不是下着雪我们不打伞,就能一齐到白头。
雪掩盖了世界的荒芜,却掩饰不住自我的苍白冰冷。
冬天的记忆,犹如雪中开放的梅花,在我的记忆深处绽放。它温暖着我,温馨着我。在每个美丽的冬日,让回忆如一首甜甜的歌,荡漾在小屋中,流淌在我心间。