独,是一种无奈,是一种倔强,一种坚持,更是一种境界。
我们愿意和别人相处得很好,聊得很开心,但有时我们需要有自己的时间独处,因为独处可以让我们的心平静下来。
我也很善良。虽然九死其犹未悔。楚医生一个人去汨罗江,为什么要这样结束自己的生命?只是为了实现自己的忠诚和骄傲,宁死也不愿看着君主被恶棍蒙蔽双眼,国家逐渐衰落。他的独立使他永远流淌,但这不是一种无奈吗?
举杯邀明月,对影成三人。李白有自己独特的排遣方式。他在独中优雅,想在青天赢得明月;他在独中自信,我天生就有用;他在独中疯狂,我们这一代人不是蓬蒿人!他用酒洗净了自己的气质,用诗歌唱出了自己的灵魂!太白星升起,垄断了盛唐的整个星空。诗仙把独自绽放成一种倔强。
角落里有几个梅子,凌寒一个人开着。梅子的美丽令人耳目一新,没有更多的颜色,只有华丽的红色或纯净而寒冷的白色。红色是红色无拘无束的,白色是白色和寒冷的。虽然梅子不像牡丹的财富,精致的水仙花,夜晚的芬芳。但骄傲的雪霜,傲慢的冷态度绽放一种坚持,更让我爱。
冷冷的眉毛指着成千上万的人,低头愿意成为一头小牛。鲁迅在日本学医期间,被麻木的中国人的坏根感到痛苦。他放弃了医学,放弃了文学。回到中国后,他独自在文坛闪耀,用笔唤醒了睡着的同胞。在混乱的军阀统治时期,独自面对诱惑、恐吓、威胁和寒冷的武器,从不为军阀服务,使他们的灵魂独自释放出一种境界。
独自放手很精彩,但我欣赏的不是一意孤行,不是任性,也不是独裁。当团队需要时,我们也可以积极融入集体,聚集在一起。
闭上眼睛,静下心来,你感受到了独放的魅力吗?